sucre inverti

A regarder de plus près....

sucre inverti

Messagede lixon le Ven Aoû 21, 2009 6:52 pm

Qui connaît ? J'ai fais 1 recherche sur internet en vitesse mais j'ai rien trouvé .
Est ce aussi mauvais que le sirop de glucose fructose
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lixon
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Messagede c1dyx le Ven Aoû 21, 2009 8:10 pm

non désolée je connais pas, jamais entendu parler
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c1dyx
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Messagede Alchimiste le Ven Aoû 21, 2009 8:57 pm

le sirop de glucose fructose dont tu parles je ne connais pas comme ca (proportion etc ...) mais à vue de nez je dirais que ca risque d'etre la meme chose ...

En fait le sucre inverti est réservé aux pro et est en fait un mélange -justement - de glucose et de fructose dans les memes proportions ...
ca sert aux boulangers industriels par ex pour conserver le moelleux ou aux glaciers pour avoir des glaces souples des la sortie du congelo
en plus ca sucre bcp plus que le sucre "normal" (saccharose)
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Alchimiste
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