Votre avis sur le nouveau portail

Des règles à suivre ? des questions techniques ? des idées ? c'est ici

Modérateur: mayabelle

Votre avis sur le nouveau portail

Messagede mayabelle le Sam Juil 14, 2007 11:20 am

Faites nous part de vos remarques, si vous trouvez ça joli ou pas, utile ou pas etc.....
Lâchez vous! :P
Dernière édition par mayabelle le Jeu Juil 24, 2008 10:01 pm, édité 1 fois.
Il ne sert de rien à l'homme de gagner la Lune s'il vient à perdre la Terre.
[François Mauriac]
Avatar de l’utilisateur
mayabelle
Appelez moi Maîtresse !
 
Messages: 2050
Inscription: Mer Juil 05, 2006 11:15 pm
Localisation: Lunel

Messagede Airane le Sam Juil 14, 2007 1:45 pm

sympas les tites icônes, ça l'fait bien :applaudit2:

Par contre où je ne suis pas convaincue, c'est que quand on clique sur l'une d'elle, la page qui s'affiche ensuite n'est pas très claire pour quelqu'un qui ne connait pas.

en effet, si je clique sur l'icône Miam-miam bio par ex, je m'attends à tomber directement dans la partie où on traite de ces sujets, or on voir en premier les sujets récents comme d'hab puis il faut descendre (sûr que ça dépend de l'écran qu'on a et de l'affichage) pour voir les différentes catégories correspondantes à ce Miam-miam bio.
Si c'est possible, il serait plus clair d'arriver sur une page où la partie du haut avec les discussions récentes n'apparaîtrait pas. Par contre, quand on retourne à la présentation forum habituelle, retrouver cette partie.

Voui, chuis un peu chiante comme fille, mais c'est juste un avis :)
Joli travail en tout cas! :cheers:
Avatar de l’utilisateur
Airane
Wahouu ! trop la classe cette Kaboom :-)
 
Messages: 2533
Inscription: Jeu Oct 19, 2006 9:04 pm
Localisation: Charente

Messagede mayabelle le Sam Juil 14, 2007 1:48 pm

Suis d'accord avec toi, j'ai constaté ça aussi....
C'est Fred qui va ma tapé car c'est moi qui lui avait demandé cette partie sujets récents il y a de nombreux mois maintenant..... :roll:
A moins qu'on le mette en bas????
Il ne sert de rien à l'homme de gagner la Lune s'il vient à perdre la Terre.
[François Mauriac]
Avatar de l’utilisateur
mayabelle
Appelez moi Maîtresse !
 
Messages: 2050
Inscription: Mer Juil 05, 2006 11:15 pm
Localisation: Lunel

Messagede Airane le Sam Juil 14, 2007 2:05 pm

Si ça peut faciliter l'accès aux différentes parties du forum quand on vient de l'accueiol, j'pense qu'il serait effectivement mieux de la mettre en bas.

Je me rappelle quand est arrivée cette partie "messages récents", ça m'avait pas des masses enchantées, mais on s'y fait bien en fait :D La mettre en bas peut être un bon compromis B-)
Avatar de l’utilisateur
Airane
Wahouu ! trop la classe cette Kaboom :-)
 
Messages: 2533
Inscription: Jeu Oct 19, 2006 9:04 pm
Localisation: Charente

Messagede Kaboom le Sam Juil 14, 2007 9:20 pm

Moi j'aime bien :D

Mais bon, j'suis facile à vivre, hein :P
"Soyez vous-même le changement que vous voudriez voir dans le monde."

Mahatma Gandhi (1869-1948).
Avatar de l’utilisateur
Kaboom
Jolie Suricate
 
Messages: 4057
Inscription: Mer Sep 06, 2006 6:49 pm
Localisation: Belfort (90)

Messagede lena7521 le Dim Juil 15, 2007 3:34 pm

Très joli avec ces icônes. Moi j'aime bien voir les derniers messages en haut (esprit de contradiction... car en fait quasiment uniquement à l'aide des derniers messages que je navigue sur le forum, mais je me rangerai à l'avis général)
lena7521
Ourson courageux
 
Messages: 31
Inscription: Dim Sep 03, 2006 10:14 am

Messagede Airane le Dim Juil 15, 2007 3:50 pm

Disons que pour les habituées, les messages récents en haut de page, c'est bien.


Pour les nouveaux, ceux qui tombent sur le forum par hasard ou en ayant cliqué sur un lien, ils arrivent sur la page d'accueil, voient les icônes, en choisissent une et clique : à ce moment-là ils arrivent sur une page où la catégorie qu'ils ont choisi n'apparaît pas de manière évidente.

Pour les vivrebiotiens :) ça ne change pas grand-chose, un coup de souris pour descendre la fenêtre et on sait se retrouver de suite.
pour les Chtis nouveaux, ceux qu'on veut inviter à rester parmi nous, je pense que la première impression et l'intuitivité de navigation dans le forum et dans toutes ces parties est important.

Tout est question de stratégie en fait!!! B-)
Avatar de l’utilisateur
Airane
Wahouu ! trop la classe cette Kaboom :-)
 
Messages: 2533
Inscription: Jeu Oct 19, 2006 9:04 pm
Localisation: Charente

Messagede Luaine le Dim Juil 15, 2007 7:33 pm

la petite nouvelle que je suis n'est pas du tout gênée par ce nouveau portail. J'aime même beaucoup en fait ! :)
Avatar de l’utilisateur
Luaine
Jeune faon
 
Messages: 22
Inscription: Ven Juil 13, 2007 4:46 pm
Localisation: Lille/Compiègne


Retourner vers Fonctionnement du forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité